中广核燃气有限公司
发布时间:2017-06-30  

中广核燃气有限公司(以下简称中广核燃气)是中广核节能产业发展有限公司(以下简称节能公司)为落实集团进军燃气产业发展目标成立的全资子公司。注册地址在深圳市前海深港合作区前湾一路1A201室(入驻深圳市前海商务秘书有限公司)。

中广核燃气经营范围为:原油、成品油、燃料油、沥青、润滑油、溶剂油、石脑油、甲醇、石油芳烃、化工轻油、液化石油气、天然气、易燃液体、压缩气体及液化气体、煤油、航空煤油、化工产品(不含化工危险品)等石油化工产品的贸易结算业务和交易业务、贸易经纪、供应链管理服务;投资兴办实业(具体项目另行申报);能源、新能源、石油化工产品的技术开发与销售(不含限制项目);石油运输行业的信息咨询、经济信息咨询(以上两项不含限制项目);经营进出口业务(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制项目须取得许可后方可经营);国内贸易(不含专营、专控、专卖商品); 煤炭、煤化工、矿产品和矿业的技术开发与销售。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028