天然气业务
发布时间:2017-08-24  

 

节能公司天然气业务是节能公司的战略核心之一,主要从事管道天然气(居民用户和工业用户)、车用燃气(车、船用加气站等)、天然气贸易等分销业务,包括上述项目的投资、工程建设、运营管理等。

2013年,公司在深圳前海注册成立了中广核燃气有限公司。目前,公司天然气项目拓展已延伸至内蒙古、山东、江苏、广东、江西、湖南、广西等省份,涉及与天然气有关的业务包括LNG接收码头、LNG冷库、LNG液厂、LNG加气站、LNG充装站(充装杜瓦瓶)、LNG物流车队,天然气门站、城市和工业园区管网、CNG加气站,以及天然气储备库建设等。未来五年,中广核燃气业务依托中广核集团,矢志进入中国燃气行业前五强。

天然气业务


Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028