节能公司2019年校招新员工“白鹭•破壳计划”培训顺利开班
发布时间:2019-07-15  
热情奔放的七月,洋溢着青春的壮丽;情深厚意的七月,书写着芳华的情怀。7月12日晚,节能公司2019年校招新员工“白鹭·破壳计划”培训开班仪式在河北培训基地隆重举行。节能公司培训中心副总经理邱磊、河北公司总经理周新安出席开班仪式并讲话。人力资源部、培训中心及河北公司综管部人员及新入职的20名校招新员工出席和参加了本次开班仪式。
开班仪式上,新员工通过公司宣传片初步了解了中广核发展的历程和公司文化,激发了对加入中广核大家庭,成为中广核一员的自豪感。
邱磊代表培训中心及协助组织开展本次培训的全体人员向新生力量表示了热烈的欢迎。他向新员工介绍了本次培训的整体安排和具体要求,他指出本次“白鹭·破壳计划”共分为拓展训练、集中面授、车间实习和业务实习四个阶段,旨在为校招新员工提供系统、及时的入职培训,从而帮助新员工认同中广核文化,提升职业素养,培养团队合作精神,掌握上岗专业技能,顺利实现由大学生向职业人、中广核人的角色转变。并希望新员工做好充分的思想准备,勤学苦练,早日掌握理论知识和专业技能,顺利完成本次培训,今后在各自岗位上做出自己应有贡献。
学生代表付万君代表2019年新入职全体员工进行了发言,对公司热情周到的入职安排表示衷心的感谢,并表示在接下来的培训及今后的工作中,自己和各位新同事们一定会精诚团结,互帮互助,勤学好问,严格遵守培训纪律,努力完成学习任务。
周新安受节能公司总经理部委托,代表节能公司及河北公司全体人员对新员工加入中广核节能公司表示肯定、赞赏和欢迎,并对节能公司的发展情况及基本规划做了简要说明,帮助大家梳理了对行业的认知、对企业的认知,树立了大家对公司发展规划的信心。随后,周新安语重心长的对新员工提出了五点希望和要求:一是要做好思想准备,适应职场生活,尽快完成角色转变;二是要积极奋进,努力担当,遵守公司规章制度,实现自身价值;三是要保持艰苦奋斗的决心,勇于吃苦、敢于吃苦,在磨砺当中完成自我蜕变;四是要待人真诚,团结友爱,相互学习,努力提高自身业务水平;五是要谦逊好学,学以致用,抓住一切机会进行学习,并将所学应用于实践当中。

据悉,本次校招培训自5月底启动筹备,7月初正式交付实施,依托中广核大学“白鹭计划”阶段课程,根据美国教育培训协会(ASTD)新员工成长规律研究成果,制定了20余门课程、近10项体验活动和近60天的车间与业务实习计划。通过本次培训课程学习,并通过培训中心理论考核和答辩考核后,2019年应届新员工将具备初步上岗能力。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028