呼图壁公司创建“安全标准化二级企业”通过评审
发布时间:2019-06-20  
2019年6月20日,新疆维吾尔自治区应急管理厅专家评审组对呼图壁公司创建“安全标准化二级企业”组织评审。 
评审组首先宣布评审的原则、范围、评审流程,通过深入生产现场查看、对现场员工询问、对基础资料进行查看,逐项对照打分。最终组织评审认定,呼图壁公司创建“安全标准化二级企业”基础工作扎实、安全成效明显,一致认定中广核呼图壁生物能源有限公司通过“安全标准化二级企业”评审。
呼图壁公司总经理马永健代表公司向评审组作出安全生产标准化诚信承诺:公司虽然通过了专家组的评审,公司安全工作一刻也不能放松,更应以此为契机,贯彻中广核核心价值观,落实“安全第一、质量第一、追求卓越”的基本原则,认真履行安全生产主体责任,建立安全生产长效机制,科学发展、安全发展,“从零开始,向零奋斗”,持续保持安全生产零事故目标,持续推进公司各项标准管理办法,确保公司的各项工作在安全的环境下得到良好的发展和稳步提升。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028