节能公司突泉生物能源工厂工程初步设计评审会顺利召开
发布时间:2019-06-05  
2019年6月5日,节能公司突泉生物能源工厂工程(以下简称“突泉项目”)初步设计评审会在中广核大厦顺利召开,项目业主方节能公司,以及工程公司设计院首都师范大学、中国市政工程西南设计研究院、哈尔滨市城乡规划设计研究院以及柏涛国际工程设计顾问(深圳)有限公司等生物天然气领域外部专家共同出席本次会议。
会议首先由节能公司对项目概况、项目进展及进度安排等工作进行介绍。随后,工程公司设计院就项目初步设计文件及重点关注进行专题汇报。经评审会专家决策,突泉项目初步设计内容详实、技术合理,同意突泉项目初步设计方案。同时,专家针对设计内容提出了建设性意见,初设文件将根据专家意见进行优化完善。
突泉项目是节能公司在东北及蒙东地区开展的第一个生物天然气项目,设计采用先进的“混合原料干湿耦合厌氧发酵工艺”模式,对农业废弃物进行无害化处理及资源化利用。此外,突泉项目作为国内首个以处理东北及蒙东干黄秸秆为主的项目,对国内厌氧发酵技术的发展有着不可估量的技术引领与产业示范作用。评审会肯定了突泉项目初步设计成果,明确项目后续工作的开展方向。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028