山东省阳信县常务副县长肖春祥到节能公司河北衡水项目进行工作调研
发布时间:2019-05-09  
5月9日,山东省阳信县常务副县长肖春祥带队到节能公司河北衡水项目进行工作调研,河北公司总经理周新安陪同。
在现场调研中,周新安向调研组介绍了河北衡水项目工程建设、生产达产情况及项目二阶段的建设规划和设计产能,重点就原材料种类选择、收储运管理模式、生产工艺技术路线及终端产品销售渠道和盈利情况进行详细介绍,并就调研组提出的相关问题进行解答。
在座谈中,周新安首先就中广核涉足生物天然气产业以来的发展历程,以及将在全国、河北省规划布局的新项目等内容向调研组进行了重点介绍,并对发展生物天然气项目对当地环境治理、节能减排及改良土地质量、增加能源供给等方面进行了解读。肖春祥表示,本次到河北公司开展调研交流活动,一方面想系统的了解衡水项目运营管理模式、产能情况、产品销售及盈利情况;另一方面是希望与中广核合作,在阳信县规划开发生物天然气项目,以解决阳信县畜禽粪污治理的问题,推动阳信县环境治理发展。周新安表示,感谢阳信县政府对中广核的信任,衡水项目采用完全市场化的运营模式、全产业链的经营模式,已形成了可持续、规模化发展的核心能力,在节能减排、解决农业面源污染、畜禽废弃物综合治理及发展循环经济方面能发挥着重要作用。随后双方就阳信县周边资源分布情况、土地征收价格、天然气市场情况等具体事宜进行深入交流。
阳信县政府各相关部门领导、衡水市高新区招商局局长马宏及节能公司刘远一同参加了上述调研活动。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028