河北公司召开2019年工作会议
发布时间:2019-01-24  
2019年1月24日下午,河北公司召开2019年工作会议,节能公司党委书记、总经理曹东清、节能公司副总经理闫卫疆、汪孟恭出席会议。河北公司总经理周新安作了题为《累足成步、矢志不渝、创造辉煌,成为世界生物天然气行业标杆企业》的年度工作报告。
周新安在报告中指出,2018年河北公司全年无安全生产事故发生、天然气产能稳步提升且能即产即销、有机肥生产线全线贯通达产,基本实现了公司2018制定的计划目标。希望2019年在节能公司的领导下,全体员工共同努力,将安全管控落实到日常工作中,提升生产运营达产能力,同时加强主动解决问题的能力。周新安强调,目前公司正处于生物天然气产业发展的初期阶段,并且肩负着实现项目区域集群化开发、建设、管理模式,凸显大区域优势的使命。要实现这一目标需要戒骄戒躁,上下一心继续攻坚克难、直面挑战,成就企业,成就自我。2019年,我们必须真抓实干、埋头苦干、撸起袖子加油干、一张蓝图绘到底,以实际行动把衡水项目夯实,实现企业战略目标。
工会主席杨超对2018年河北公司党工团开展情况以及2019年党工团工作安排做了专项汇报。周新安对2018年度安质环工作做重点汇报,分别从2018年安质环工作回顾、2019年安质环工作部署及公司近期安全工作三个方面进行了总结和部署。
会议表彰了河北公司2018年度作出突出贡献的团队和个人。会议还举行了绩效、安质环、廉洁从业考核责任书签订仪式,总经理部分别与公司各部门经理签订了考核责任书。
最后,曹东清代表节能公司党委、总经理部,对河北公司全体员工2018年的工作表示了感谢和肯定。他指出,现阶段公司正处于产业孵化阶段,要顺应国家政策发展,顺势而为、顺势而动,抓住机遇、努力奋斗,努力提高达产率,降低生产成本,确立行业运行领先地位。同时,要把安全管理落地,实现“人人是一道屏障”的安全文化理念。
河北公司全体干部职工141人参加了本次大会。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028