东力公司成功举办首届迎新篮球赛
发布时间:2019-01-18  
2019年1月17-18日,东力公司工会组织开展“迎新杯”篮球赛,全员运动共迎新春。
活动在翘首等待的一条长龙中拉开序幕,篮球赛之趣味投篮正式开始。男女老少跃跃欲试,有的一投即中,现场尖叫声不断,有的多次尝试,现场鼓舞声持续,在欢声笑语中,大家收获颇多,展露笑容,尽显运动的魅力。
男子组3人篮球赛是本次比赛的重点,以部门为单位,共有6支队伍参加。本次比赛采用积分制,各队依次交手,10球定输赢,最后按照积分决出冠亚季军。
一声口哨吹响第一轮比赛的节奏,首先上场的是市不可挡队和雷鸣队,市不可挡队紧密配合,以良好的团队默契和较高的投篮率迅速夺得第一场的胜利。电掣队和热血男儿队陆续亮相,热血男儿队“篮板王”频频抢扣,吸引全场目光,以绝对的优势轻轻松松获胜。养生队是名副其实的“养生”,节奏有度,进攻有法,与风驰队一较高下,最终险胜。
最为精彩的是第三轮市不可挡队和热血男儿队的较量,一开始热血男儿队稍占上风,但市不可挡队迎头赶上,双方你追我赶,分数一度打平,打平,再打平,现场争夺非常激烈。台下的观众自动分为2组拉拉队,分别为台上的队员加油打气,欢声雷动,响彻云霄。当比分在第9分再度追平时,全场哗然,观众紧盯篮球,为每一次进攻而欢呼,为每一场投篮而捏汗,为每一次错过而惋惜。而最后一个篮球进筐时,全场安静,继而发出热烈的鼓掌欢呼声,市不可挡队赢了。
五轮比赛结束后,市不可挡队以5个满分获得冠军,热血男儿队、养生队分别获得亚军和季军。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028