双闽公司党支部开展“党徽戴起来,身份亮出来,标杆树起来”主题活动
发布时间:2019-01-07  

13日,双闽公司党支部开展党徽戴起来,身份亮出来,标杆树起来主题活动,积极引导支部内全体党员通过佩戴党徽,不断强化党员的宗旨意识、责任意识、服务意识、光荣意识,亮出党员的身份,践行履职承诺,接受群众监督,进一步激励党员立足工作岗位,真正发挥“一名党员就是一面旗帜”的示范引领作用。

党徽是中国共产党的象征和标志,党员佩戴党徽既是共产党员形象的现实展示,也是每一名党员自身觉悟和统一思想的表现。会议中着重强调各级党组织要加强对党员徽章的监督管理,佩戴党员徽章必须严肃、庄重,应佩戴在左胸中间位置;不得使用破损、污损、褪色或者不符合制作规定的党员徽章;严禁出借非党员佩戴;党员不得在娱乐场所等不适宜的地方佩戴党员徽章;全体党员要相互监督提醒,共同遵守佩戴规定,双闽公司全体党员佩戴党员徽章意愿非常强烈。

佩戴党徽亮身份,扛起先锋旗帜,要求全体党员立足本职岗位,按规定佩戴党徽,通过主动亮明党员身份,规范言行举止,使全体党员时刻牢记党员身份,切实增强党员责任意识、自律意识、表率意识,发挥党员的先锋模范作用,在作风建设中提高自己,彰显共产党员本色。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028