河北公司启动“书香广核•拥抱新时代”读书年活动
发布时间:2019-01-01  

为努力营造一个良好的读书氛围,多渠道引导员工多读书、读好书,不断丰富员工文娱生活,有效提升员工的文化素质,努力共建学习型公司文化,并使领导干部深刻认识现代领导活动与读书学习的密切关系。近日,由共青团中广核生物燃气河北有限公司支部委员会牵头,成功启动了河北公司“书香广核•拥抱新时代”读书年活动。河北公司总经理助理庞锤参加了本次启动会。

会议首先详细解读了活动方案,之后与会人员就读书的意义以及阅读方法问题进行了广泛的交流。最后庞锤强调,中国是一个书籍的国度,当代中国人应养成爱读书的好习惯,并号召全体员工日常读书,要沉下心来,从浅阅读转向深阅读。通过读书提高自身专业技能,提升自己的文化素养,公司领导班子、部门经理、车间负责人要发挥表率作用,用实际行动去引导和发动,提高对河北公司本次“读书年”活动的认识,真正把它作为打造公司文化建设的一项重要工作来抓。

河北公司团支部将以本次会议为起点,不断优化完善实施方案,推进读书年活动的开展,积极营造良好的读书氛围,丰富员工的精神文化生活,扎实推进职工素质建设,提高员工专业技能,积极推动“学习型”企业的建设。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028