淮安双闽燃气公司2018年员工技能比武大赛圆满完成
发布时间:2018-12-29  

为充分调动广大员工立足岗位学技术、钻业务的积极性,进一步提高广大一线员工的业务水平,同时考核大家本行业、本岗位知识的真实掌握情况,营造“注重学习、技能争优、互帮共进”的良好氛围,1228日,淮安双闽燃气公司举办了“一线员工技能比武大赛”。

本次比赛分为理论基础考核和实际操作能力考核两大部分,且试题是根据每个岗位的特点设定,真正做到“因岗制宜,学以致用”。理论知识考试采取闭卷笔试答题的方式,占总成绩40%;实际技能考试采取现场操作方式进行,占总成绩60%。

上午9点,理论答题准时在公司会议室开始,答题时间为90分钟。随后,便进入实操阶段,实操也同样是根据岗位特点,施行一岗位一项操作的考核方式,由调压柜日常为保、卸车操作规程、入户安检作业三大部分组成。

经过两轮考核,每一位员工都展现了优秀的工作能力,最终生产运营部陈海潮荣获本次大赛第一名,市场部邵红雨获得第二名,市场部马伏娟获得第三名。

通过本次比赛,提高员工技术水平和业务素质的同时,也让我们更好的查漏补缺,进一步提高自己的工作效率

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028