吉林省东辽县副书记、县长王伟国到节能公司河北衡水项目参观调研
发布时间:2018-12-12  
   12月11日下午,吉林省东辽县副书记、县长王伟国带队到节能公司河北衡水项目参观调研,河北公司总经理周新安陪同。
在项目现场调研中,周新安结合生物天然气生产工艺路线,对项目的工艺流程、原材料收储体系及项目设计产能、生产运行等情况进行详细介绍。

在随后召开的座谈会上,周新安介绍了中广核生物天然气的发展历程,以及在生物质产业的发展规划、布局及定位,并重点介绍了生物质产业的发展对推进能源供给侧改革、改善环境、发展循环经济等方面起到的重要作用。王伟国表示,衡水项目是国家生物天然气工程示范项目,通过到衡水项目的实地参观调研,以及对生物天然气的生产工艺流程、原材料的收储运管理体系、项目设计产能及项目的达产运营等情况的全面了解,对中广核在生物天然气产业的能力充满了信心,更加坚定了在东辽县与中广核生物天然气项目合作的决心。随后,双方就与东辽县开展的生物质项目的土地选址、原材料的供应与运输、以及未来市场行情发展等具体内容进行深入交流。
吉林厚德食品董事长杨涛一同参加了上述调研。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028