节能公司会计研究论文获2018年度深圳市会计学会课题优秀奖
发布时间:2018-12-03  

近日,深圳市会计学会通报了2018年度会计学术课题结题情况及评审结果,在全部70个参评课题中评出一等奖2个、二等奖3个、三等奖5个、优秀奖10个。其中,节能公司财务部申报的《并购项目或有对价的财税问题研究》课题获得优秀奖。
近年来,财务部积极组织部门内部培训,持续提升员工专业水平和思辨能力,积极组织全体员工参加深圳市会计学会组织的会计课题研究工作,本次获奖是继2017年申报的《项目并购过程中的财务会计问题研究》课题获得二等奖后的连续第二次获奖。
后续财务部将再接再厉,不断提升部门全体员工的自我学习能力和专业水准,理论联系实际,推进理论和管理实际的研究创新,提升财务管理能力和水平,促进公司业务进一步发展。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028