节能公司下属双闽公司牵头与金陵晚报社组织“虎凤蝶”公益行动
发布时间:2018-11-12  

紫金山是南京的母亲山,生活着国家二级保护动物--中华虎凤蝶,近年来,随着登山人群的逐渐增多,留下的垃圾严重破坏了虎凤蝶赖以生存的家园,为了保护生态环境,践行绿色生态理念,节能公司下属双闽公司党支部、工会、团支部与金陵晚报社共同组织“拾起每片垃圾,让紫金山畅快呼吸”的“虎凤蝶”公益行动。

11月11日上午,天空还下着朦朦细雨,员工都早早来到了活动集合地,部分员工的家属也来啦,个个精神焕发。在金陵晚报社的安排下,为大家发放工具,介绍路线和注意事项后,开始了登山拾垃圾公益之旅。一路上,大家仔细的拾起每一片垃圾,烟头、果皮和纸屑,他们认真的态度和一丝不苟的行为,博得了路旁行人的声声赞许。“公益环保”不只是一句口号,更不能仅停留在嘴上,我们要把环保意识深植于心,外践于行,并去影响更多的人。

通过这次活动,增强了大家的环保意识,激发了公益热情,提高了职工的凝聚力,同时也展示了良好的中广核企业形象。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028