节能公司直属第一党支部和直属团支部共同开展“志愿帮扶——福田高铁站交通疏导服务”
发布时间:2018-11-09  
福田站东西长700米,南北长一公里,总面积约为29.8万平方米,是亚洲最大的地下火车站、集地铁与高铁为一体的综合交通枢纽,地处福田CBD中心,人流密集。网友反应,福田站出入口设置众多,许多尚未开通,对于不熟悉深圳又急于赶路的乘客而言,找对路口颇感困难。
11月6日、11月8日两日,节能公司直属第一党支部和直属团支部共同开展“志愿帮扶——福田高铁站交通疏导服务”。通过该活动,节能公司员工以实干践行帮扶,以服务彰显社会责任!
活动中,通过为过往旅客提供交通指引、取购票指引等咨询服务,节能公司员工边做边学,获得了一个又一个旅客的认同致谢;同时,党团员通过积极履行社会责任义务,践行帮扶志愿工作,展示了主动讲奉献,实干帮群众的良好组织形象。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028