衡水市阜城县副县长张百芳到节能公司下属河北公司衡水项目进行工作调研
发布时间:2018-11-08  
11月6日上午,衡水市阜城县副县长张百芳带队到节能公司下属河北公司衡水项目进行工作调研,河北公司总经理周新安陪同。
在调研过程中,周新安介绍了衡水生物天然气项目规模、项目建设运营、及衡水市秸秆、畜禽养殖废弃物综合治理情况。结合中广核生物天然气发展规划,对生物质发展前景进行展望,并表示中广核将在阜城县建设一个生物质项目,希望阜城县政府给予支持与帮助。

张百芳在详细了解原材料收储运管理体系、有机肥生产工艺流程、项目达产运营等情况后表示,生物质项目在推进能源供给侧改革、改善环境质量、发展循环经济方面发挥着重要作用,阜城县政府也将大力推进项目建设进度,早日实现衡水市秸秆和畜禽养殖废弃物综合利用全覆盖。
阜城县工业局相关领导一同参加上述调研。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028