节能公司组织开展党章党规党纪培训及“考学”活动
发布时间:2018-09-29  

为了进一步学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,加强节能公司员工对党内法规的认识和理解,928日,节能公司在中广核大厦410会议室组织开展了一期党章党规党纪培训及“考学”活动。 
    在此次培训中,党群工作部总经理郭锦城详细讲解了党内法规体系以及工作中常用的法规制度,并重点对近期修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了深入的分析和解读,介绍了此次修订的背景情况和重大意义,并且结合鲜活的案例,重点讲述了新版条例的主要内容。在培训结束时,特别开展了党章党规党纪“考学”活动,进一步加强学员对党内法规的认识,切实增强党员员工的党性修养。
    党内法规,是管党治党之重器,通过此次培训及“考学”活动,帮助全体党员员工以更高的标准做好严格的自我要求,在工作中以严格的纪律和优良的作风推进公司全面健康的发展。
    公司党委委员、总经理部成员、总部全体员工、各成员公司班子成员、各成员公司员工共计140余人参加了此次培训。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028