衡水市人大到节能公司下属河北公司进行工作调研
发布时间:2018-09-26  

9月25日上午,衡水市人大常委会主任王金刚带队到节能公司下属河北公司进行工作调研,河北公司总经理周新安陪同调研。

周新安就衡水生物质项目建设、生产运营情况进行了详细介绍,同时着重介绍了中广核在衡水地区生物质项目的开发规划,并对衡水市委、市政府、市人大对河北公司的支持与关注表示感谢。王金刚对衡水生物质项目的运营情况、经营模式非常认同,指出生物质产业发展正迎来快速发展的黄金时期,河北公司要抓住机遇,加快项目推进力度,助力衡水早日实现种养殖废弃物资源化全覆盖。王金刚代表衡水市人大感谢中广核对衡水市清洁能源发展所做的贡献,同时表示衡水市也将一如既往支持中广核在本地的发展。

衡水市人大副主任刘永军、高新区党工委副书记、管委会常务副主任韩连生、市人大部分委员、代表及相关部门负责人等参加上述调研活动。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028