河北省政协副主席苏银增一行调研节能公司河北衡水项目
发布时间:2018-08-24  

8月22日,河北省政协副主席苏银增带队到节能公司河北衡水项目(简称“河北公司”)进行现场调研,衡水市政协副主席马卫、衡水市高新区管委会主任姚幸福陪同调研。

河北公司简要介绍了衡水生物天然气项目的建设、运营情况以及后续项目的开发规划,并就衡水项目处理种植、养殖废弃物能力以及所产生的环保效益进行了重点汇报。

姚幸福向苏银增介绍了衡水高新区在环境污染防治方面的一些重要举措,并重点强调了中广核衡水项目在高新区环境污染防治工作上带来的重要示范作用。

苏银增指出,此次到衡水进行环境污染防治工作的专题调研,就是要深入企业,对发现的问题提出对策及解决方案,为新政策的出台、落实提供强有力的依据。衡水生物天然气项目处理了大量的农业种植、畜禽养殖以及工业废弃物,变废为宝,对于环境污染防治工作作出了好的表率。希望中广核加快后续项目的开发、建设工作,为打赢蓝天保卫战作出更大的贡献。

河北省、市政协资源环境委员会相关负责人等参加了上述调研活动。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028