节能公司2018年安全文化与生产技能竞赛圆满落幕
发布时间:2018-07-31  

为了激发员工学习氛围,提升员工岗位操作技能,达到“提高效率、降低成本、保障安全、升级服务”的目标,7月25日-7月26日,节能公司团委主办、东力公司团总支承办的“节能公司2018安全文化与生产技能竞赛”决赛在中广核东力燃气有限公司完美收官。



这是一场跨时2个月的节能公司技能盛宴。自2018年6月活动开始之日起,节能公司下属各成员公司通过组织技能竞赛初赛进行选拔,最终共有6支队伍20名选手参加决赛。决赛分为个人笔试、个人实操、团队实操和团队答题四个环节为了保证比赛的顺利进行,技能竞赛专家评判组杨甲文、马卫涛、韩春雷等现场指导监督。
炎热的天气,汗水是最好的见证。虽然是比赛,但选手们依然严阵以待,努力冲刺,在个人实操环节中,每个同事都是满头大汗,湿透衣服,只为能做的更优秀。



 26日下午的团队答题无疑是比赛最大的看点。如果必答题只是热身,那么抢答题已经进入白热化的阶段。每支队伍都竖起耳朵,争夺抢答权,这是一场运气和实力的较量。最终,东力公司凭借出色的成绩一举夺得团体赛第一名,河北公司、鑫盛公司分别取得第二名和第三名的优异成绩。
个人赛中,东力公司温展煜以优异的成绩拔得头筹,同时被授予“节能公司青年岗位能手”荣誉称号,河北公司张龙、东力公司文泽波分别取得第二名和第三名的优异成绩。

 
竞赛结束后,节能公司党委书记、总经理姚秋明同志和选手们座谈交流。在座谈会上,选手们积极发言,从一线员工住宿饮食,到公司工程生产运营,每一个人谈出了自己的想法和感触。最后,姚秋明指出,举办竞赛的目的是形成一种学习氛围,形成一种安全意识,形成一种公司文化,并将它们进行传播,形成良性循环,希望大家脚踏实地,再接再厉,敬业爱岗,主动自荐,创造价值,共同助推节能公司迈向新的远方。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028