国家开发银行深圳市分行党委书记、行长吴亮东调研梁家河生物质项目
发布时间:2018-07-24  

7月19日,国家开发银行深圳市分行党委书记、行长吴亮东一行到节能公司位于陕西省延安市的梁家河生物质项目现场进行调研。财务公司副总经理张华、节能公司总会计师周泽明陪同。

吴亮东首先听取了项目现场工作人员对项目建设和运营情况的汇报,详细了解了项目建设和运营管理模式、工艺流程、原材料来源和收运方式、沼渣沼液在梁家河千亩生态果园的使用效果。周泽明简要介绍了国家生物质产业发展政策、节能公司生物质业务发展规划和在建在运项目进展,以及新项目开发情况,表达了希望国家开发银行后续支持节能公司生物质产业发展所需资金的建议。随后,吴亮东一行参观了项目主控室、土肥实验室、员工厨房和宿舍,以及项目配套的大型养殖区工程。吴亮东高度认同梁家河项目遵循的“以果定沼,以沼定畜,以畜定果”的生态循环发展理念,充分肯定了节能公司在推动能源结构调整,节能减排和农业农村废弃物无害化、生态化处理方面所作的努力和贡献,表示国家开发银行深圳市分行愿意通过具体项目合作,形成生物质项目产融合作模式,助力节能公司生物质产业持续健康发展。

7月19日至20日,国家开发银行深圳市分行党委、节能公司党委在延安联合开展了以“不忘初心,走进延安,走进梁家河”为主题的联合党建活动。两家单位共12名党员在梁家河村史馆广场重温了入党誓词,参观了梁家河村知青旧址和延安枣园、宝塔山和革命纪念馆等革命圣地。

期间,周泽明代表节能公司党委和总经理部,对梁家河项目现场人员进行了慰问,感谢大家在艰苦条件下为项目所做的努力和贡献,并代表节能公司工会送上了慰问品。

国家开发银行深圳市分行办公室、客户六处、贷委办、经管处等部门负责人,节能公司有关人员等参加了上述活动。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028