节能公司组织开展中广核企业文化复训学习活动
发布时间:2018-07-13  

为了提升节能公司本部及各成员公司员工的企业文化共识,加强对中广核核心价值观的认识和理解,统一思想并提高团队凝聚力,7月10日下午,节能公司在中广核大厦401会议室开展了一期“中广核企业文化复训”学习活动。本期培训由节能公司总经理姚秋明主讲,全面阐述了中广核企业文化基本原则、核心价值观、员工行为规范内涵等各方面内容。

姚秋明指出,“安全第一、质量第一、追求卓越”是我们始终坚持的基本原则,一切生产和经营管理活动都以此为决策标准和原则。不能以安全换进度、以安全换效益。通过安全品牌建设,努力将节能公司打造成为行业安全管理的标杆。姚秋明强调,在落实“安全第一、质量第一、追求卓越”基本原则的过程中,全体员工应遵循“一次把事情做好”的核心价值观,在工作执行中不仅要求做对,更要从追求最大工作效果的角度把工作做好,全力以赴,确保高质量地完成工作目标。

最后,姚秋明带领大家一起学习了《中广核人四条》行为准则。对于全体员工,应该做到诚信透明、专业规范、有效执行、团队协作;对于管理人员,应该做到率先垂范、善于经营、关爱员工、公正廉洁。

通过此次学习活动,帮助节能公司员工巩固企业文化共识主要内容,从而在平时具体工作中更好地主动践行中广核企业文化。公司党委委员、总经理部成员、总部全体员工、各成员公司班子成员、各成员公司员工共计250余人参加了此次培训。

Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028