在当今“能源安全、环境危机、高效经济”并存的时代,成本、能耗、环境……清洁能源与化石能源成了一本很难算清的账,清洁能源的全面使用也只是一个美好的愿景。要真正应对这种情况,我们能做的最好的事是节能环保,省下来的能源才是最清洁的能源。

中国广东核电集团作为国家最主要的清洁能源集团之一,在做好清洁能源生产与供应的同时,还积极响应国家对于节能环保社会责任承担的号召,致力于全社会节能减排和传统能源的清洁利用。

中广核节能产业发展有限公司正是在这种背景下成立的。公司专注于节能环保产业链上各类客户的整合服务需求,利用央企品牌、资金、政府关系、资源整合能力等优势,期望通过努力将自身打造成为专业化的区域低碳能源整体解决方案提供商与实施商、节能环保专业服务商。

公司坚信“责任、分享、合作、共赢”的理念,以机制创新、科技进步、资源整合为手段,真诚地期望与各界同仁一道共同推动节能环保产业的可持续发展,为我国乃至全世界节能环保做出自己最大的贡献!


Copyright (C) 2017 www.cgnesco.com.cn
All rights reserved版权所有:中广核节能产业发展有限公司
粤ICP备08132407号-39
地址:广东省深圳市上步中路1001号科技大厦 邮编:518028